karnelyk Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 всем доброго времени. не обессудьте спрашиваю для друга себе бы такое не делал, а он ни чего не хочет слушать. тема в общем такая. хочет назад в машину в заднюю полку поставить 2 пары коаксикалов 6*9, под усилок, и на мои уговорки лучше саб и компанентку, не ведется. друг нормальный поэтому и пишу, что бы потом не обижался на меня, что посоветовал ему чушь. фронт будет стоять компанентный, он стоит будет меняться машинка бмв седан. саб категорично нет, вот такой у меня друг:crazy: бюджет тыс 6. я думаю на колонки и усилок нужен 4*канальный, бюджет до 4.5 рублей. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 может уломаю его на не большую фришку! Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 пионы 25 тема!!!! ну или 7х10 кенвуды Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 4 MTX rtc693 и четыркхканальник Допустим Kicx qs4.160, бюджет тысячи на две придется увеличить, но реЗультат превзойдет ожидания. А если не замлрачиваться - 4 любых кенвуда и любой усилок, вот и все, в таком бюджете лучше не углядишь Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 пионы 25 тема!!!! Эт старой серии которые? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Эт старой серии которые? TS-A2510 старые, в хорошоподготовленной полке от уся ватт 2х150 нормально играют! Но лучше и впрямь фриэйр! Например 2х10 Пролоджи Нео или Чэленджер Про Лайн! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 всем доброго времени. не обессудьте спрашиваю для друга себе бы такое не делал, а он ни чего не хочет слушать. тема в общем такая. хочет назад в машину в заднюю полку поставить 2 пары коаксикалов 6*9, под усилок, и на мои уговорки лучше саб и компанентку, не ведется. друг нормальный поэтому и пишу, что бы потом не обижался на меня, что посоветовал ему чушь. фронт будет стоять компанентный, он стоит будет меняться машинка бмв седан. саб категорично нет, вот такой у меня друг:crazy: бюджет тыс 6. я думаю на колонки и усилок нужен 4*канальный, бюджет до 4.5 рублей. В бэму овалы :shok: это же не тазик... Как бы друг потом не обиделся, что не отговорил от коаксилов :lol: Может он видел только сабы на весь багажник и не в курсах, что можно в 30л запихать, да еще и в крыло? (кроме как озабоченость местом в багажнике, обусловленное принебрежение саба, причин не вижу) Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот-вот! В каком кузове БМВ? Я как-то на 750 в 38м кузове ставил фриэйр в перегородку! Ставил ДЛС ОА12D, несмотря на просторный салон играло довольно качественно! С блинами нет смысла сравнивать! Объясни другу что это колхоз будет! Тем более 4ре штуки!) В бмв обычно идут в дверях пласт. корпуса под акустику! Так вразуме его! Что если доработать эти корпуса и поставить саб в полку, будет куда лучше и багажник пустой! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да я ему и объясняю, что это колхоз. может дам тут форум покурить, вот эту тему как минимум что бы понял что к чему. бэха старенькая 95 года пятера в 34 кузове. просто ему давка вообще не нужна негров он не слушает. просто у меня орис 15 стоит, так ему не нравиться как типа играет низы типа большие::hair::. ему надо звук погромче ну и само собой, что бы всего хватало и басов и верхов как говориться. а если что какую фришку или стэлс может 10 какую нить не дорогую. что бы все жанры играло нормально(рэп и негров не слушает). я вообще думал о jbl 8 дюймовом фри.тем более найти их не проблема, а вот как он играет? я уже и сам не знаю что тут говорить, хоть ты не берись ему помогать!!!:pardon: Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 твоему другу надо,трешку на фронт и саб 10тик в ЗЯ. чтобы ездил и наслаждался Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 в багажнег если только стэлс, ящег врятли. а стэлс хз как сделать проще фри. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 пионы 25 тема!!!! ну или 7х10 кенвуды а что такие за кенвуды 7*10? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я так понял что Kenwood X712. Но чет сомнительные они, да и дороговато для кенвуда. П.с. Гдето видел хвалили их [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти